Enceinte, PapaPouic qui n'était pas encore l'Epoux, vivait sa phase monomaniaque en ayant une passion pour le tiramisu.
J'en ai cuisiné des dizaines et des dizaines pendant des mois, me demandant même à quel point le Pouic s'habituerait au bruit du batteur électrique.
Il semblerait que ça lui reprenne...
Ma recette est délicieuse, mais je suis certaine qu'on peut toujours s'améliorer alors si vous avez des conseils, laissez un p'tit commentaire!
(3 œufs. biscuits à la cuillère. café noir noir. 1 petit pot de mascarpone. 100gr de sucre)
Battre les 3 blancs en neige ferme. Battre sucre et 2 jaunes
d’œufs jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajouter mascarpone. Fouettez et
mélangez au blanc en neige. Trempez les biscuits à la cuillère dans le café très fort.
Les disposer au fond du plat. Recouvrir d’une couche de la préparation
œufs/sucre/mascarpone. Ajouter un « étage » de biscuits au café. Une
couche de préparation œufs/sucre/mascarpone.
Tamisez avec du cacao Van
H*uten. Laisser refroidir quelques heures au frigo.
Voilà Chocoladdict, une recette dans laquelle je pense (et mes papilles aussi) que le chocolat final fait tout la différence!