120 grammes de beurre trop fondu
Auquel on ajoute PLEIN des pépites de chocolat
On ajoute 100 grammes de sucre et on touille
On casse un oeuf
On ajoute 220 grammes de farine et un demi sachet de levure
On malaxe avec les doigts
On crée de petites boules qu'on aplatit en palets assez larges (5mm) sur le papier sulfurisé
On cuit 10 minutes au four (180°c)
Et Voili voilà le résultat
Au final, ils ont plus le gout de sablés que de cookies
Attention de ne pas les faire trop cuire, et de les préparer bien épais afin qu'ils soient moelleux
11 commentaires:
Génial !! J'ai pas encore commencé à cuisiner avec James mais çà y est tu m'as drôlement donné envie.
Happy Halloween !
Jane
Cela m'a l'air bien appétissant!
et quel adorable marmiton !!!
Le tirage au sort t'a été favorable tu recevras donc un cadeau surprise très bientôt !!! Encore merci d'avoir participé !
Hummm voilà qu'ils me font de l'oeil vos cookies!!!!!
rhoo il t'aide en cuisine? trop chou
Hey le pouic il m' en garderait pas un ou deux ?
Hé hé... ça se passe mieux qu'avec la bolognaise, n'est-ce pas...?!?...
Bisous à toi et à ton petit cuistot !
*
Félicitations au Chef Cuistot :-D
bravo au petit chef !
J'adore les cookies maison!!! et tes photos... ;-)
Huuum !! On au aussi fait plein de cookies hier ! J'adore ça, c'est simple, et tu peux en faire à tout et n'importe quoi !!
Le petit cuistot a l'air bien concentré !
Tu cuisines et en même temps tu prends les photos ... la prouesse elle est là !!!
Enregistrer un commentaire