samedi 30 avril 2011

Friands à la pâte à tartiner

 Ingrédients

70 grs de poudre d'amandes, 50 grs de farine fluide, 120 grs de sucre, 50 grs de beurre, 4 blancs d'oeufs, 1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille, du nutella, 1 petite pincée de sel.


Préchauffer le four à 200°c
Mélanger poudre d'amandes, sucre, farine et vanille.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélangez les à la poudre d'amandes/sucre/farine/vanille.
Ajouter le beurre fondu.
Faire couler la préparation au tiers des moules, ajouter une petite cuillère à café de Nutella, recouvrir du mélange.
Recommencer l'opération.
Faites cuire 15 minutes environ.

C'est Bon ! Mais Incroyablement bon!
Recette dédiée à Choco et à son Weekly Chocolate en espérant remporter le porte-bébé, à Jules, mon cousin gourmand qui m'a laissé son premier commentaire, juste pour me rappeler de partager la recette et enfin c'est ce que je conseille à Anne-Laure pour aborder la quarantaine en douceur....

Heureux week-end à vous!