HOURRA !
J'ai la recette des cookies
parfaits (ceux sur lesquels on ne se casse pas les dents même avec un four imprécis).
Je l'ai trouvée chez
Caroline qui l'avait empruntée à
Mike.
La voici:
Ingrédients (pour une quinzaine de cookies) :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
je vous conseille d'en mettre 80g car le miel sucre déjà
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat (à volonté)
Préparation :
Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.
Ajouter
les pépites de chocolat, et mélanger avec une
cuillère en bois.
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.
Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfournez-les une petite dizaine de minutes.
5 commentaires:
Alors il en reste ? ;-)
La pâtisserie du dimanche... miam !
L'eau à la bouche!
je confirme ils sont délicieux !!
Mamivé.
JE CONFIRME AUSSI.
IL N'EN RESTE PLUS
PAPY E
Enregistrer un commentaire